Грибы фаршированные сухарями, кедровыми орехами, травами и пармезаном |
Ингредиенты:
10 больших шампиньонов или 35 маленьких
5 ст.л белых сухарей
2 ст.л листьев свежей петрушки
2 ст.л. листьев свежей мяты
2 ст.л. кедровых орешков очищенных
100 грамм Пармезана
130 мл оливкового масла первого отжима
Перец чили хлопья или молотый черный
2 зубчика чеснока
Приготовление:
1.Быстро вымойте грибы, аккуратно удалите ножки и мелко их порежьте. Поджарьте их до готовности на среднем огне.
2.Кедровые орехи измельчите так мелко, как сможете.
3.Смешайте орехи с сухарями и добавьте к ним 100 грамм потертого на мелкой терке Пармезана.
4.Зелень вымойте , высушите, мелко порубите, добавьте к сухарям, так же положите перец ( около 1 чайной ложки)
5.Добавьте к сухарям жаренные ножки грибов и 130 мл оливкового масла,перемешайте, начинка готова.
6.Включите духовку на 180 градусов и начните чайной ложкой фаршировать грибы; старайтесь приминать фарш и делать горку, фаршированные грибы выкладывайте на противень, застеленный пекарской бумагой.
7.Когда закончите со всеми грибами, поставьте их в разогретую духовку в центр на 20 минут.
Подавать можно, горячими или холодными.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |