-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19129
Комментариев: 21889
Написано: 49100


Грибы фаршированные сухарями, кедровыми орехами, травами и пармезаном

Пятница, 01 Мая 2020 г. 09:11 + в цитатник

3824370_4os5BDXAIBU (453x604, 178Kb)

Ингредиенты:

10 больших шампиньонов или 35 маленьких
5 ст.л белых сухарей
2 ст.л листьев свежей петрушки
2 ст.л. листьев свежей мяты
2 ст.л. кедровых орешков очищенных
100 грамм Пармезана
130 мл оливкового масла первого отжима
Перец чили хлопья или молотый черный
2 зубчика чеснока

Приготовление:

1.Быстро вымойте грибы, аккуратно удалите ножки и мелко их порежьте. Поджарьте их до готовности на среднем огне.
2.Кедровые орехи измельчите так мелко, как сможете.
3.Смешайте орехи с сухарями и добавьте к ним 100 грамм потертого на мелкой терке Пармезана.
4.Зелень вымойте , высушите, мелко порубите, добавьте к сухарям, так же положите перец ( около 1 чайной ложки)
5.Добавьте к сухарям жаренные ножки грибов и 130 мл оливкового масла,перемешайте, начинка готова.
6.Включите духовку на 180 градусов и начните чайной ложкой фаршировать грибы; старайтесь приминать фарш и делать горку, фаршированные грибы выкладывайте на противень, застеленный пекарской бумагой.
7.Когда закончите со всеми грибами, поставьте их в разогретую духовку в центр на 20 минут.

Подавать можно, горячими или холодными.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку