Тыквенные панкейки на завтрак |
Ингредиенты на 8 панкейков:
1/2 чашки муки
1/4 чашки цельнозерновой муки
1/4 чайной ложки пекарского порошка
1/4 чайной ложки корицы
1/8 чайной ложки мускатного ореха и столько же тертого имбиря
щепотка соли
1/4 чашки тыквенного пюре
1 столовая ложка кленового сиропа
1 чашка миндального молока
1-3 столовых ложки сливочного масла для жарки
Приготовление:
Разогрейте сковороду на среднем огне.
В емкости смешайте муку, пекарский порошок и соль. Затем добавьте тыквенное пюре, кленовый сироп, миндальное молоко и хорошенько взбейте. Используйте по 1/4 чашки смеси на каждый панкейк.
Смажьте сковороду маслом, начинайте выпекать панкейки, на каждую сторону хватит по 2 минуты.
Подавайте с кленовым сиропом и дополнительным маслом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |