-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18203
 омментариев: 21806
Ќаписано: 48059



ћиндально-кофейные мини-маффины с шоколадным кремом

ѕ€тница, 20 ћарта 2020 г. 10:17 + в цитатник

3824370_49DB1f0L32o (604x403, 93Kb)

≈сли вы любите аромат кофе, миндал€ и кокоса, то наверн€ка пытались соединить их в одном блюде или напитке, и знаете, как это вкусно. ѕопробуйте испечь маффины, в которых будут присутствовать все эти вкусы. ƒобавьте сюда шоколадный крем и даже не пытайтесь усто€ть перед таким соблазном!

»нгредиенты:

кленовый сироп 2 ст. л.
кокосовое масло 2 ст. л.
кокосовое молоко 2 ст. л.
кофе молотый 1 ст. л.
миндальна€ мука 3/4 стакана
мускатный орех молотый 1/4 ч. л.
сода пищева€ 1/4 ч. л.
соль 1 щепотка
темный шоколад 50-60 г
экстракт ванили 1/2 ч. л.
€йцо куриное 1 шт.

ѕриготовление:

–азогрейте духовку до 180 градусов и смажьте кокосовым маслом форму дл€ мини-маффинов. –астопите кокосовое масло в микроволновке или просто оставьте его возле источника тепла на 5-10 минут.
—мешайте отдельно сухие ингредиенты (миндальную муку, кофе, соду, соль и мускатный орех) и жидкие (€йцо, кокосовое масло, кленовый сироп и экстракт ванили). «атем добавьте жидкую смесь в сухую и взбивайте на высокой скорости, пока не получитс€ однородна€ пастообразна€ масса.
Ќаполните тестом формы дл€ мини-маффинов (заполн€йте формы на 3/4, чтобы оставить место дл€ теста, когда оно начнет подниматьс€).
¬ыпекайте 8-9 минут. ¬ажно не перепечь! ѕроверьте готовность с помощью зубочистки. «атем дайте маффинам немного остыть и переместите их из формы на решетку.
“ем временем приготовьте шоколадно-кокосовый крем. ѕоместите кокосовое молоко и шоколад в жаростойкую посуду и отправьте в микроволновку на 30 секунд. «атем перемешайте и верните в печь еще на 15 секунд, если шоколад все еще не раста€л. —мотрите, чтобы крем не подгорел!
≈сли вы не пользуетесь микроволновкой, растопите шоколад на вод€ной бане.
»так, крем готов. ћожно смело наносить его на остывшие маффины.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку