-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18191
 омментариев: 21804
Ќаписано: 48045



√рузинский соус Ѕаце к шашлыку

ѕ€тница, 20 ћарта 2020 г. 10:16 + в цитатник

3824370_0WftgYPh8uw (450x300, 58Kb)

»нгредиенты:

орехи грецкие (очищенные) – 1 – 1,5 стакана
кориандр (толченые семена) – одна чайна€ ложка
кинза (зелень) – пучок
чеснок – 2-3 зубчика
перец (стручковый) – одна штука
соль – 1,5 чайные ложки
сок гранатовый или разведенный винный уксус с сахаром
вода (холодна€ кип€чена€)
оливковое масло одна столова€ ложка
зерна гранатовые (по желанию)
лук репчатый (резаный) – одна столова€ ложка

ѕриготовление:

ќрехи разделить надвое поровну, одну часть истолочь с чайной ложки соли, а другую вместе с кинзой, чесноком, перцем и 1 ч. ложкой соли измельчить (например, пропустить два раза через м€сорубку или измельчить в блендере), а затем истолочь в ступке и растереть дерев€нной ложкой.
—оединить обе части и хорошо перемешать.
«аправить ореховую массу гранатовым соком, развед€ водой до нужной консистенции и добавив одну столоваую ложку оливкового масла.
¬ готовый соус можно добавить гранатовые зерна или лук, если соус готовитс€ дл€ рыбы.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку