-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18271
 омментариев: 21812
Ќаписано: 48133



—амый ходовой салат Ђ—катерть-самобранкаї

ѕ€тница, 07 ‘еврал€ 2020 г. 15:26 + в цитатник

3824370_j3Yb21Stt4w (600x340, 90Kb)

–ецепт до безуми€ прост, никакого м€са – только легкость, то, что нужно на изобильном праздничном столе. ¬ состав салата вход€т сырые овощи (капуста, морковь, огурцы, помидоры, перец), вот только свеклу следует отварить заранее. “акже салат необходимо смешивать уже перед подачей, так как овощи пускают сок. ѕридает изюминку салату заправка, котора€ делаетс€ дл€ свежих овощей отдельно. ¬ам понравитс€ этот вкус, попробуйте об€зательно!

»нгредиенты:

свежа€ капуста – 130 грамм;
свежа€ морковь – 130 грамм;
варена€ свекла – 130 грамм;
помидор – 130 грамм;
свежий огурец – 130 грамм;
перец сладкий – 0,5 штуки;
горошек консервированный – 130 грамм;
кукуруза консервированна€ – 130 грамм;

«аправка:
растительное масло – 30 грамм;
кориандр молотый – 0,5 чайной ложки;
перец черный молотый – 0,25 чайной ложки;
соль, перец, сахар – по вкусу;
уксус 70 % – пара капель.

ƒополнительно:
майонез – 2 столовые ложки;
зелень – по вкусу.

ѕриготовление:

1. ƒл€ заправки овощей смешиваем растительное масло, черный молотый перец, кориандр молотый, немного сахара и соль. ƒобавл€ем пару капель уксуса, перемешиваем и заправка готова!

2.  апусту берем сочную и свежую, шинкуем ее тонкой соломкой. —вежую морковь натираем на корейской терке, а вареную свеклу натираем на крупной терке. ћорковь и капусту с небольшим количеством соли и сахара мнем руками до выделени€ сока и уменьшени€ в объеме. ¬се овощи не смешиваем. —мешиваем их по отдельности с заправкой.

3. Ќа тарелку укладываем капусту, огурцы нарезанные соломкой, помидоры кубиками, свеклу, морковь, перец сладкий кубиками, горошек и кукурузу. ¬ центр немного майонеза и посыпаем верх салата зеленью.

4. ¬от так салат выгл€дит после смешивани€ (фото є6), это нужно делать перед самым употреблением, уже на столе.

¬кусно, сочно и легко! ѕопробуйте об€зательно это сочетание!

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку