-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19129
Комментариев: 21889
Написано: 49100


Сливочный соус для пасты

Пятница, 07 Февраля 2020 г. 15:26 + в цитатник

3824370_i3vj9TLO2U (700x553, 113Kb)

Паста – это, как всем нам известно, самое знаменитое и популярное итальянское блюдо. Оно подается к столу с различными приправами. Самым рекомендуемым соусом для пасты стал сливочный. Его просто и легко приготовить.

Ингредиенты:

сливок (лучше пожирнее) — 250 мл;Сливочная заправка с петрушкой и чесноком
сливочного масла — 50 граммов;
один зубец чеснока, предварительно измельченный;
соль;
петрушки нарубленной — три столовых ложки;
черный перец.

Приготовление:

На плите (медленный огонь) растапливаем масло.
Добавляем сливки и пять минут варим.
Измельчаем петрушку.
Режем чеснок.
Добавляем чеснок и петрушку в сливки, при этом перемешивая их.
Подливку солим, доводим до кипения и сразу же снимаем.

⚠Совет: для густоты можно добавить одну столовую ложку высокосортной пшеничной муки.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку