Сливочный соус для пасты |
Паста – это, как всем нам известно, самое знаменитое и популярное итальянское блюдо. Оно подается к столу с различными приправами. Самым рекомендуемым соусом для пасты стал сливочный. Его просто и легко приготовить.
Ингредиенты:
сливок (лучше пожирнее) — 250 мл;Сливочная заправка с петрушкой и чесноком
сливочного масла — 50 граммов;
один зубец чеснока, предварительно измельченный;
соль;
петрушки нарубленной — три столовых ложки;
черный перец.
Приготовление:
На плите (медленный огонь) растапливаем масло.
Добавляем сливки и пять минут варим.
Измельчаем петрушку.
Режем чеснок.
Добавляем чеснок и петрушку в сливки, при этом перемешивая их.
Подливку солим, доводим до кипения и сразу же снимаем.
Совет: для густоты можно добавить одну столовую ложку высокосортной пшеничной муки.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |