-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 47937


 апустный блинчик к завтраку

ѕ€тница, 07 ‘еврал€ 2020 г. 15:23 + в цитатник

3824370_Yq0Y7hamFt0 (400x300, 42Kb)

»нгредиенты:

100г белокочанной капусты
1 ст.ложка консервированной кукурузы (можно заменить на 1 ст.ложку крабового м€са или креветок, или 1 ст.ложку грибов)
1 €йцо
1ст. ложка сметаны
2ст. ложки муки
соль, черный молотый перец
растительное масло
соус — сметана 2 ст.ложки + 1 ч.ложка красной икры, зелень

ѕриготовление:

 апусту нашинковать, добавить кукурузу, молотый черный перец, €йцо, все перемешать, добавить сметану, муку и соль, все хорошо перемешать.

—ковороду хорошо разогреть, щедро смазать растительным маслом и выложить капустную массу, разровн€ть и выпекать минут 5, после чего аккуратно перевернуть и обжаривать еще минут 5, после чего накрыть крышкой и подержать на огне еще минуты 3.

√отовый капустный блин нарезать порционно, посыпать зеленью и подавать со сметаной.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку