Шоколадно-творожный пирог с клюквой |
Ингредиенты:
тесто
— 2,5 стакана муки
— 3 ст.л. какао-порошка
— 180 г растопленного маргарина
— 3 ст.л. сахара
— 4 ст.л. сметаны
— 1,5 ч. л. разрыхлителя
начинка
— 3 яйца
— 2/3 банки сгущенного молока с сахаром
— 300 г творога
— 1 ст.л. крахмала
— ванильный сахар 1 ч.л.
Приготовление:
Все продукты перемешать и замесить эластичное мягкое тесто.
Для начинки тоже всё просто перемешать и немного взбить.
Тесто - в разъемную форму (28 см), сформировать бортики.
выложить начинку.
Запекать 10 минут при 180 градусах и 30 минут при 160 градусах
На готовый пирог, когда он немного остынет, положить клюкву, протертую с сахаром (по вкусу).
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |