-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Скоблянка рыбная

Среда, 22 Января 2020 г. 15:11 + в цитатник

3824370_fo8t4zb5pas (612x700, 176Kb)

Ингредиенты на 2 порции:

филе семги — 200-250 г;
грибы (у меня лисички) — 150 г;
лук репчатый — 1 шт;
чеснок — 1 зубчик;
картофель — 2-3 шт;
молоко — 150 мл;
сыр творожный с травами (Альметте, Хохланд) — 100 г;
соль, перец, зелень петрушки

Приготовление:

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы, нарезать кружочками.
Для соуса подогреть молоко в сотейнике, добавить творожный сыр и чеснок, пропущенный через пресс. Готовить, постоянно помешивая, пока соус не загустеет (примерно 3 мин.)
Грибы нарезать тонкими продольными пластинами, обжарить с луком до выпаривания всей жидкости (примерно 7 минут). Грибы посолить и поперчить, влить 3 ст. ложки соуса, перемешать.
Рыбу нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть лимонным соком, поперчить, посолить и смешать с оставшимся сырным соусом.
Положить в сковороду или в форму для запекания картофель, грибы и рыбу. Поставить в разогретую до 190 С духовку на 15-20 минут.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку