-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18061
 омментариев: 21788
Ќаписано: 47892


»кра из свеклы

ѕонедельник, 13 январ€ 2020 г. 15:46 + в цитатник

3824370_W0EG6VqS2q0 (600x500, 84Kb)
 

¬кусной и всегда оригинальной может стать заготовка икры из свеклы и самых разных овощей. “ака€ икра замечательно разнообразит зимний стол и, как правило, никогда не будет особенно затратной заготовкой. ѕредлагаем парочку заслуживающих внимани€ рецептов

👉 –ецепт икры «ѕикантна€».

»нгредиенты:

- —векла — 2 кг
- Ѕолгарский перец — 250 г
- ѕомидоры — 750 г
- –епчатый лук — 250 г
- „еснок — 100 г
- —оль — 30 г
- —ахар — 100 г
- ћасло растительное — 250 мл
- ”ксус 9% — 75 мл

ѕриготовление:

—веклу натереть на тЄрке, порезать помидоры кольцами, перец и лук полукольцами, чеснок пропустить через пресс или натереть. ¬ кип€щее масло положить лук, немного пассеровать, затем добавить помидоры и тушить 5 минут. ƒобавить перец, снова довести до кипени€. ƒобавить уксус, перемешать и сразу же выложить свеклу, соль и сахар. ѕеремешать, довести до кипени€ и тушить всю массу 30-40 минут. ƒобавить чеснок, еще раз перемешать и сразу же разложить в подготовленные гор€чие банки. «акатать, перевернуть на крышки и укутать до остывани€.

👉–ецепт икры «Ќеженка».

»нгредиенты:

- —векла — 1 кг
- Ѕаклажаны — 1 кг
- яблоки — 1 кг
- —ахар — 7 ст. ложек
- —оль — 2 ст. ложки
- ћасло растительное — 1.5 стакана.

ѕриготовление:

Ќарезать баклажаны и €блоки мелкими кубиками, свеклу натереть на крупной тЄрке. ѕеремешать все ингредиенты, добавить соль и сахар и дать посто€ть в течение часа. ¬лить растительное масло, довести до кипени€ и тушить 30 минут под крышкой на медленном огне. ѕотом сн€ть крышку и продолжить тушить в открытом виде 10-15 минут. Ѕыстро разложить в подготовленные гор€чие банки и закатать. ѕеревернуть на крышки и укутать до остывани€.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку