-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18061
 омментариев: 21788
Ќаписано: 47892


«апеченный картофель с брокколи

ѕонедельник, 13 январ€ 2020 г. 15:46 + в цитатник

3824370_3c8prm9uG8A (680x439, 71Kb)

»нгредиенты:

420 гр белой консервированной фасоли
4 картофелины
3/4 стакана воды
0,5-1 стакан сыра
1/2 ч.л. соли
1 пучок брокколи
4 зубчика чеснока
1 ст.л. оливкового масла
1 щепотка красного перца

ѕриготовление:

ƒл€ начала равномерно протыкаем картофель вилкой. «атем помещаем в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем около 45-50 минут. ¬ это врем€ раздел€ем брокколи на соцвети€. ѕропускаем чеснок через пресс. ¬ большой сковороде нагреваем 1 столовую ложку оливкового масла и добавл€ем туда чеснок. ѕримерно через 30 секунд кидаем щепотку красного перца и брокколи. “ушим брокколи до тех пор, пока соцвети€ не станут м€гкими, примерно 5-7 минут.

ќткрываем банку фасоли, сливаем рассол и промываем еЄ. ¬ блендере смешиваем фасоль, 3/4 стакана воды, полстакана сыра и 1/2 чайной ложки соли. ћожно по желанию добавить дополнительные приправы или воды, чтобы сделать соус более жидким.  огда картофель пропечЄтс€, аккуратно удал€ем большую часть м€коти. ¬ каждую картофелину добавл€ем фасолевую смесь, а сверху соцвети€ брокколи в сырной смеси. ѕомещаем картофель в духовку на несколько минут, пока сыр не расплавитс€. ѕодавать картофель тЄплым.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку