-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 47831


√отовим насто€щий домашний пломбир: 2 старых рецепта от 1948 года

¬оскресенье, 01 ƒекабр€ 2019 г. 11:07 + в цитатник

3824370_xYiLh_ni9g (700x392, 73Kb)

ѕломбир €вл€етс€ одним из наиболее вкусных сортов мороженого. √отовим насто€щий домашний пломбир — совсем не сложно, а как вкусно! ¬едь в этом пломбире — только натуральные ингредиенты!

ѕломбир — –ецепт є1

»нгредиенты:

—ахар – 100 граммов
ћолоко – 125 граммов
¬анилин – 5 граммов
—ливки жирностью до 35% – 300 граммов
 уриные €йца – 3 штуки

ѕриготовление:

¬з€ть емкость с толстым дном, вылить в нее молоко, дать закипеть, добавить сахар и ванилин, позволить остыть. ѕотом в остывшую массу добавить €ичные желтки, довести до густоты сгущенного молока путем нагревани€.

Ќалить в емкость сливки, взбить их в крутую массу, смешать с первой массой, перемешать тщательно и дать заморозитьс€.  аждый час смесь нужно доставать из морозилки и перемешивать.

ѕломбир — –ецепт є2

»нгредиенты:

—ливки 10% — 200 миллилитров
—ливки 35% — 500 миллилитров
 уриные €йца – 4 штуки
¬анилин – 1/8 чайной ложки
—ахарна€ пудра – 1 стакан

ѕриготовление:

яичный желток добела размешать с сахарной пудрой, постепенно ввести сливки 10%. ¬се смешать, добавить ванилин, поставить на небольшой огонь. ѕеремешивать непрерывно, довести массу почти до кипени€.

ћассу процедить через сито, дать заморозитьс€, но не полностью. —ливки 35% взбить, ввести в массу, что замораживалась, снова перемешать, отправить в морозилку. ѕериодически желательно доставать и перемешивать. ѕотом можно добавить в массу орехи, фрукты, тертый шоколад.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку