-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 47831


 абачковые котлеты с кукурузой

„етверг, 28 Ќо€бр€ 2019 г. 11:14 + в цитатник

3824370_CCXR8EBnJVs (640x427, 123Kb)

»нгредиенты:

1,5 цукини/кабачка
½ стак. кукурузы
½ стак. кукурузной муки
½ стак. пшеничной муки
1 ст. л. растительного молока
2 ст. л. веганского пармезана(или адыгейский сыр)
соль, перец, асафетида по вкусу
растительное масло
1 льн€ное “€йцо”

ѕриготовление:

1. —мешать молотые льн€ные семена с водой (1 ст. л. сем€н на 3 ст. л. воды) и оставить в холодильнике минимум на 15 минут.

2. ѕри помощи терки или блендера с подход€щей насадкой, натереть кабачки. ѕереложить в большую миску и добавить кукурузу.

3. ѕеремешать и добавить кукурузную муку, пшеничную муку, соль и перец,асафетиду, сыр(покрошить или на терке), льн€ное “€йцо” и молоко. ѕеремешать и отставить в сторону.

4. “ем временем разогреть на сильном огне большую сковороду. ƒобавить немного масла.

5. —формировать из массы котлеты и обжарить до золотисто-коричневатой корочки с обеих сторон.

6. ¬ынуть из сковороды и переложить котлеты на бумажное полотенце и сразу же приправить солью, пока все еще гор€чие.

7. ќбжарить остальные котлеты и подавать теплыми.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку