-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18229
 омментариев: 21811
Ќаписано: 48090



√ов€дина бургиньон

ѕонедельник, 09 —ент€бр€ 2019 г. 08:39 + в цитатник

3824370_G4RBQmxTb0 (604x453, 93Kb)

√ов€дина бургиньон – это одновременно сытное и изысканное блюдо.

»нгредиенты на 4 порции:

2 ст л растительного масла
800 гр гов€дины, порезанной кубиками
6 полосок бекона, порезанных поперек
25 г сливочного масла
1 ст л муки
750 гр красного вина (предпочтительнее Ѕургундского)
600 мл м€сного бульона
1 больша€ морковь, порезанна€
12 шт лука-шалот, очищенных (можно заменить обыкновенными маленькими луковицами)
1 ст л свежего чабреца (или 1 1/2 сушеного)
175 гр грибов
2 ст л петрушки

ѕриготовление:

ќбжарить м€со и бекон.
¬ сковороде растопить половину сливочного масла и добавить муку. ѕолучившейс€ смесью покрыть м€со и тушить несколько минуту. ƒобавить все оставшиес€ ингредиенты кроме масла и петрушки, и довести до кипени€. —низить огонь и тушить под крышкой полтора часа.

ћ€со и овощи переложить на тарелку, оставшийс€ соус прокип€тить ещЄ несколько минут. ѕостепенно добавить оставшеес€ масло и приправить. —оусом полить м€со.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку