Сырные палочки к супу |
Любой суп станет еще вкуснее, если подать его с такими хрустящими сырными палочками! Мы их готовим из песочного теста, но вы можете использовать слоеное. Кстати, такие палочки - прекрасная альтернатива хлебу, когда вы накрываете стол с закусками или готовитесь к фуршету.
Ингредиенты:
Мука пшеничная 150 г
Сыр 100 г
Масло сливочное 75 г
Соль 0.5 ч.л.
Молоко 100 мл
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Паприка молотая 0.5 ч.л.
Приготовление:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Шаг 2
В миске смешайте масло комнатной температуры с тертым сыром. Затем добавьте молоко, соль и паприку, тщательно перемешайте. Насыпьте муку и разрыхлитель и замесите тесто. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 3
Присыпьте рабочую поверхность мукой и тонкой раскатайте тесто. Неровные края обрежьте, чтобы получился прямоугольник. Затем нарежьте полоски шириной 1.5 см.
Шаг 4
Каждую полоску скрутите спиралькой, выложите на противень, застеленный пергаментом и выпекайте 15 минут.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |