-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Сырные палочки к супу

Понедельник, 26 Августа 2019 г. 08:44 + в цитатник

3824370_U4nQ0VXVDrI (570x377, 74Kb)

Любой суп станет еще вкуснее, если подать его с такими хрустящими сырными палочками! Мы их готовим из песочного теста, но вы можете использовать слоеное. Кстати, такие палочки - прекрасная альтернатива хлебу, когда вы накрываете стол с закусками или готовитесь к фуршету.

Ингредиенты:

Мука пшеничная 150 г
Сыр 100 г
Масло сливочное 75 г
Соль 0.5 ч.л.
Молоко 100 мл
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Паприка молотая 0.5 ч.л.

Приготовление:

Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 2
В миске смешайте масло комнатной температуры с тертым сыром. Затем добавьте молоко, соль и паприку, тщательно перемешайте. Насыпьте муку и разрыхлитель и замесите тесто. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 3
Присыпьте рабочую поверхность мукой и тонкой раскатайте тесто. Неровные края обрежьте, чтобы получился прямоугольник. Затем нарежьте полоски шириной 1.5 см.

Шаг 4
Каждую полоску скрутите спиралькой, выложите на противень, застеленный пергаментом и выпекайте 15 минут.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку