-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 47694


—емга на луке

„етверг, 15 јвгуста 2019 г. 11:11 + в цитатник

 

3824370_4MYoKx8BbAY (603x453, 52Kb)

»нгредиенты (на 4 порции):

- сЄмга около 1 кг
- 2 шт лука
- 1-2 шт моркови
- перец, соль
- рис на гарнир
- растительное масло
- 1-2 столовые ложки майонеза

ѕриготовление:

–ыбу порежем на стейки. «амаринуем в приправах к рыбе и соли, обмазав каждый стейк растительным маслом. ќна должна полежать так примерно 0,5 часа.

ѕотом натрем на крупной терке морковь и уложим на дно противн€.
ѕотом нарежем полукольцами лук и тоже уложим на противень.

ѕотом выложим рыбу.

ќбмажем сверху каждый кусочек майонезом.
”кроем противень фольгой и поставим в хорошо прогретую духовку на 20 минут. „ерез 20 минут вынимаем из духовки и снимаем фольгу. Ёто чудо, а не рыба!

ћожно подавать с гарниром, можно есть просто так. ѕри подаче не забудьте на каждый стейк положить немного моркови и лука. 

ѕри€тного ¬ам аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку