-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 47694


«акуска из баклажанов

„етверг, 15 јвгуста 2019 г. 11:11 + в цитатник

3824370_B9WEqAi8r4c (574x445, 68Kb)

»нгредиенты:

Ѕаклажан – 1 шт.
ѕлавленый сыр – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
Ѕазилик – несколько листочков
—оль, специи (можно немного чеснока, на любител€)
–астительное масло дл€ жарки

ѕриготовление:

1. Ѕаклажаны подбираем не старые, одинаковые по размеру и диаметру. Ќарезаем их кружочками, шириной около 4-5 см.
2. јккуратно ножиком вырезаем серединку из баклажан.
3. Ѕаклажаны отправл€ем на разогретую сковороду и обжариваем на большом огне с двух сторон.
4. ¬ отдельной посуде смешаем тертый сыр, €йцо и базилик. Ёто начинку доводим до вкуса с помощью соли и специй. ¬се перемешиваем.
5.  огда баклажанчики обжар€тс€, наполн€ем их начинкой. Ёто удобно делать вилкой. Ѕаклажаны стараемс€ наполнить полностью. “еперь важно следить, чтобы баклажаны не передержать на огне. ѕериодически переворачиваем их и следим за тем, чтобы начинка схватилась внутри. ѕо времени это займет минутки 3-4. «атем выключаем огонь, накрываем сковороду крышкой и еще на пару минут забываем про бомбочки. «а это врем€ они станут м€гкими и уже не пережар€тс€.
6. ѕодаем закуску тЄплой, можно с капельками майонеза.
7. ’от€ и в холодном виде она очень вкусна, попробуйте об€зательно!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 Ћ»ћќ¬ј_“јћј–ј   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 16 јвгуста 2019 г. 00:14 (ссылка)
спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку