-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 47831


“ворожные рогалики с малиной

„етверг, 08 јвгуста 2019 г. 09:11 + в цитатник

3824370_qsey9p3DxEg (560x420, 89Kb)

»нгредиенты: 

- “ворог 500 г 
- ћасло сливочное 150 г 
- ћука пшенична€ 2 стакана 
- —ода 1 чайна€ ложка 
- —оль ⅓ чайной ложки 
- —ахар 1 стакан 
-  орица молота€ 2 чайные ложки 
- ћалина 100 г 

ѕриготовление: 

1. ћасло комнатной температуры смешать с творогом. 
2. ƒобавить муку, соду и соль. «амесить тесто. ќно должно быть достаточно м€гким и слегка липким. 
3. ќставить в холодильнике на полчаса. 
4. «атем тесто достать, разделить на 2–3 части (зависит от того, какой толщины и величины вы хотите рогалики), и каждую часть по очереди раскатать в круг диаметром 30–35 см. 
5. —мешать сахар с корицей. „астью смеси посыпать раскатанное тесто. 
6.  аждый круг от центра разрезать ножом на 6–12 секторов (как пиццу), на широкую сторону каждого сектора положить по 1–2 €годе малины и аккуратно свернуть от этого кра€ к внутреннему углу. 
7. ѕротивень застелить бумагой дл€ выпечки. ѕолученный рогалик обмакнуть в оставшуюс€ смесь сахара с корицей и положить на противень сахаром вверх. 
8. ¬ыпекать в духовке при температуре 200 градусов, пока рогалики не станут золотистого цвета (около 25 минут). 

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку