-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Грушевый пирог с миндалем

Понедельник, 15 Июля 2019 г. 08:46 + в цитатник

 

3824370_M5Zo2pXYJg4 (700x466, 109Kb)

Сегодня мы подготовили для вас рецепт вкуснейшего грушевого пирога с миндалем. Он получается очень пышным, воздушным и ароматным. Ваша семья будет в восторге от такого дополнения к вечернему чаепитию!

Ингредиенты:

Пшеничная мука 150 гр;
Сахар 125 гр;
Яйцо 2 шт;
Сливочное масло 150 гр;
Миндаль 100 гр;
Груши 3 шт;
Ванильный сахар 10 гр;
Разрыхлитель 1 ч. л.

Приготовление:

Высыпаем орехи на горячую сковороду и обжариваем. После чего высыпаем в блендер и измельчаем до состояния муки.

В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем венчиком.

Добавляем сливочное масло комнатной температуры и перемешиваем до однородной консистенции.
Всыпаем ореховую муку, перемешиваем и всыпаем муку с разрыхлителем.

Две груши нарезаем мелкими кубиками и добавляем в тесто. Все тщательно перемешиваем.

Берём разъемную форму и смазываем растительным маслом. Выкладываем тесто.

Грушу нарезаем ломтиками. Каждый ломтик обваливаем в ванильном сахаре и выкладываем на тесто по кругу.

Разогреваем духовку до 160 С и ставим выпекаться на 60-80 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Gloriy_65   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2019 г. 22:28 (ссылка)
Florsita, Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку