-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Миндальное печенье без муки

Среда, 24 Апреля 2019 г. 16:56 + в цитатник

3824370_VmlxMKTKKFw (700x388, 34Kb)

Миндальное печенье готовят как с мукой так и без муки. Ниже приведен классический рецепт приготовления миндального печенья без муки. Процесс приготовления миндального печенья без муки и пропорции используемых ингредиентов немного отличаются от приготовления миндального пирожного по ГОСТу. Калорийность 100 грамм миндального печенья без муки составляет 386 ккал.

Рецепт приготовления миндального печенья очень прост - нужно всего лишь 4 ингредиента и где-то 1 час вашего времени, не считая времени на подсушку массы. 

Ингредиенты:

Миндальные орехи - 100 грамм;
Яичный белок - 2 штуки;
Сахарный песок - 100 грамм;
Сахарная пудра - 1 столовая ложка.

Приготовление:

Очистить 100 грамм миндаля и измельчить до муки в блендере.
В полученную миндальную муку добавить 100 грамм сахара, 2 яичных белка и хорошо взбивать до тех пор, пока сахар не растворится.

Переложить массу в корнетик или кондитерский мешочек и с его помощью сделать заготовки печенья на противне, застеленном пергаментной бумагой, но располагать печенья нужно на достаточном расстоянии друг от друга, так как миндальная масса может растечься.
Посыпать заготовки миндального печенья сахарной пудрой и оставить в покое на 2 часа при комнатной температуре.

Разогреть духовку до 160 градусов Цельсия и выпекать миндальное печенье 25 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку