-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Острые картофельные блинчики

Среда, 24 Апреля 2019 г. 13:11 + в цитатник

3824370_Ltz2jbYylp4 (700x525, 81Kb)

Ингредиенты:

Картофель 600 гр.
Сладкий красный перец 1 шт.
Луковица (средняя) 1 шт.
Чеснок 3-4 зубчика.
Средний пучок кинзы 1 шт.
Картофельный крахмал 0,5 стакана
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Растительное или топленое масло.

Для приправы:
Красная луковица (средняя) 1 шт.
Зеленый перец чили 1 шт.
Соевый соус 80 гр.
Мёд 1 ст. л.
Яблочный уксус 1 ст. л.
Кунжутное масло. 
Соль
0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Для приправы лук и чили очистите. Лук нарежьте тонкими перьями, чили - колечками. Смешай те все ингредиенты и дайте настояться, пока готовятся блины.

2. Очистите картофель, лук и чеснок. У сладкого перца удалите семена и перегородки. Натрите все овощи на самой мелкой терке. Кинзу мелко порубите.

3. Добавьте в овощное тесто кинзу, крахмал, соль и перец. Разогрейте сковороду диаметром 20 см, налейте масло. Когда оно начнет дымиться, влейте четверть теста. Жарьте на среднем огне, пока по краям не образуется коричневый ободок, 4-5 мин. Удобнее жарить блины на двух сковородках.

4. Аккуратно, широкой лопаточкой переверните блин (возможно, нужно будет добавить еще масла) и жарьте со второй стороны примерно 4 мин. Таким же образом пожарьте еще 3 блина. Подавайте с приправой.

К картофельным блинам можно отдельно поджарить ломтики бекона и ветчины.

Onmedia sro international advertising agency network. Nothing is impossible.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку