Имбирь с лимоном и медом для стройности и иммунитета |
Ингредиенты:
Тесто:
Кефир – 1,5 стакана;
Желток – 1 шт;
Соль – 1,5 ч.л.;
Сахар – 1,5 ст.л.
Масло растительное – 3 ст.л.;
Мука – 3,5 стакана;
Дрожжи быстрые – 3 ч.л.
Посыпка:
Изюм – 1 горстка;
Сахар коричневый – 1 ст.л.;
Печенье (крошка) – 1 ст.л.;
Масло растительное
Приготовление:
Замесить дрожжевое тесто (я готовлю в х/б), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным в 2-3 раза;
Готовое тесто разделить на 8 частей;
Каждую часть раскатать в жгут;
Свернуть улиткой:
Все улитки выложить в смазанную маслом форму:
В каждую булочку воткнуть по несколько изюмин:
Смазать булочки маслом, посыпать печеньем и сахаром:
Выпекать при 190 градусах – 30 минут (ориентируясь на свою духовку).
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |