-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 47694


„есночные пирожки

¬торник, 16 јпрел€ 2019 г. 10:21 + в цитатник

3824370_CeurRMnDkqg (548x699, 79Kb)

»нгредиенты:

“есто:
0,5 кг муки
30 г дрожжей
1/4 л теплого молока
60 г сливочного масла или маргарина
1 €йцо

Ќачинка:
ѕара головок чеснока
75 г сливочного масла
200 г творога
200 г сыра
1 €йцо
1 ст. л. муки
1/2 ч. л. соли
зелень рубленна€ - горсть

ѕриготовление:

¬ стакан наливаем немного теплого молока, сыплем дрожжи, добавл€ем 3 ст. ложки сахара и ждем. ¬ кастрюлю выливаем остальное молоко, вбиваем €йцо, растопленное масло, щепотку соли.
 огда подойдут дрожжи, добавл€ем их в тесто. ћуку просеиваем и добавл€ем к жидкой основе, замешиваем упругое тесто.
—катываем в шар, кладем в кастрюлю, накрываем ее влажным полотенцем, даем подойти.

„еснок нарезаем мелко или натираем на терке. Ќа сковороде разогреваем масло и обжарим чеснок буквально минутку. —мешиваем творог с €йцом, сыром, оставшимс€ маслом, мукой и солью. —оедин€ем с чесноком. –аскатываем тесто до толщины 1 см, формируем кружочки.
¬ыкладываем начинку. Ћепим пирожки по форме, кака€ душе нравитс€, если делаете полуоткрытые, то посыпайте зеленью, если закрытые - зелень в начинку! 
¬ духовку на полчаса при температуре 200 —.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку