-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 17869
 омментариев: 21756
Ќаписано: 47668


 отлеты из кальмаров

ѕ€тница, 12 јпрел€ 2019 г. 08:16 + в цитатник

3824370_7ofBQyjX9Os (500x375, 47Kb)

’орошо подать такие котлеты и в качестве гор€чего блюда, но и в качестве холодной закуски они тоже хороши.
—оус к ним подам острый и совсем небольшую дольку лимона.

»нгредиенты:

кальмары,
лук,
чеснок,
€йцо,
сухарики,
масло растительное,
соль и перец.

ѕриготовление:

—ухари пропустим через м€сорубку. ћожете воспользоватьс€ готовыми панировочными сухар€ми, но € предпочитаю свои.

«амороженные кальмары очистить от внутренностей, кожицы и хитиновых пластин. ¬ымыть.

Ћук и чеснок мелко накрошить острым ножом.

 альмары пропустить через м€сорубку. ƒобавить лук, чеснок, €йцо, соль и перец. ѕеремешать.

ƒобавить 2 столовые ложки панировочных сухарей и ещЄ раз перемешать. ‘арш дл€ котлет готов. ‘ормируем котлеты: обваливаем в сухар€х и жарим в раскалЄнном масле по 1-1.5 минуты с каждой стороны.

√отовые котлетки выкладываем на салфетку дл€ удалени€ лишнего масла.

ѕодаЄм с лимоном и соусом.

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку