-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Творожные меренги с малиной

Вторник, 02 Апреля 2019 г. 08:34 + в цитатник

3824370_kPWI0JKBKPw (424x634, 47Kb)

Ингредиенты:

Желатин – 12 г
Творог (нежирный) – 150 г
Сахар – 275 г
Соль – 1 щепотка
Сливки – 125 мл
Яйца (белки) – 2 шт.
Малина – 250 г
Вишня – 20 г
Сок 1 лимона
Ванильный сахар

Приготовление:

Размочить желатин. 
Смешать творог, 125 г сахара и соль. 
По отдельности взбить сливки и белки. 
Распустить желатин и, добавляя понемногу, перемешать с творожной массой. 
Смешать со сливками и белками. 
Разложить по формочкам, предварительно ополоснув их холодной водой, и поставить в холодильник. 
Вскипятить оставшийся сахар со 125 мл воды и уваривать в течение 5 минут до образования сиропа, охладить. 
Обмакнуть вишню в сахарный сироп. 
Из малины, лимонного сока и ванильного сахара сделать пюре. Опрокинуть на тарелку меренги и подавать с малиновым пюре, вишней и мелиссой.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку