-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Суп «Весенний»

Вторник, 02 Апреля 2019 г. 08:33 + в цитатник

3824370_AW3IDviEAzc (600x450, 55Kb)

Ингредиенты:

Мясной или куриный бульон – 1,5 литра.
Картофель молодой — 4-5 шт.
Морковь средняя — 1 шт.
Капуста брюссельская – 150 гр.
Капуста цветная – 150 гр.
Горошек свежий, а не консервированный. Его можно заменить на свежемороженый горох – 200 гр.
Корень петрушки маленький -1 щт.
Лук зеленый перьевой – 4 шт.
Петрушка, укроп свежий – 5-6 веточек.

Приготовление:

Картофель нарезать кубиками, а морковь перетереть на терке.

Бульон довести до кипения и добавить в него картофель, морковь и горошек.

Через 2 минуты добавить цветную капусту (ее тоже чуть порезать), брюссельскую (нарезать не нужно, кочанчики оставить целыми) и натертый корень петрушки.

Если жидкости маловато долить кипяченой водой и довести до кипения.

Варить на среднем или маленьком огне, при закрытой крышке до готовности.

Перед тем как выключить, посолить по вкусу и добавить нарезанные укроп, петрушку и зеленый лук. Накрыть крышкой.

Дать постоять пятнадцать минут.

Примечание: соль добавляют в конце для того, чтобы овощи не впитали в себя соль, тогда суп будет казаться недосоленным. А если суп пересолить, то он может утратить свою тонкую вкусовую гамму.

Подавать к столу можно со сметаной или без нее.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку