-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 49099


Интересное блюдо Grissini

Пятница, 22 Марта 2019 г. 11:11 + в цитатник

3824370_swNWX0CHfC0 (512x640, 155Kb)

Ингредиенты:

150мл оливковое масло
150мл белое сухое вино 
100мл вода 
1ч.л. сахар
1ч.л. соль
50-60г семена подсолнуха
100 г очищенные маслины
500г самоподымающейся муки
На присыпку:
150 г семена подсолнуха

⚠Если нет самоподымающейся муки, тогда в обычную муку добавим 2ч.л. пекарского порошка (он же разрыхлитель), и ½ ч.л. соды, которую растворим в вине.

Приготовление:

1. Смешаем в миске масло, воду и вино, добавляем соль, сахар и размешаем.Затем добавляем семена подсолнуха и очищенные перемолотые маслины. Хорошо перемешиваем. 

2. Постепенно добавляем муку, замешиваем тесто. Готовое тесто не должно прилипать к рукам. 
Накрыть тесто полотенцем и поставить на 1 час.

3. Сформировать палочки.

4. Семена подсолнуха промыть, если они будут сухие, то они осыпятся. После того как палочки сформированы, прокатываем их по обсыпке. Оставляем на 10 минут.

5. Выпекаем при температуре 170 градусов 20 минут.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку