-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Пряное сало домашнего засола

Среда, 06 Марта 2019 г. 13:55 + в цитатник

3824370_sr4E6gaIraU (604x379, 84Kb)

Ингредиенты:

2 кг свежего сала, 
чеснок, 
молотый черный перец, 
тмин, 
кориандр, 
лавровый лист, 
соль по вкусу. 

Приготовление:

Промытое и обсушенное сало сложить в эмалированную кастрюлю, густо посыпать со всех сторон солью, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 5 дней. 
Затем стряхнуть с сала лишнюю соль, натереть измельченным толченым чесноком, посыпать тмином, черным перцем, специями. 
Можно сразу подавать к столу или завернуть в х/б салфетку, положить в полиэтиленовый пакет и опять поместить в холодильник на 1 сутки, чтобы сало набрало аромата. 
Подавать на стол с готовыми соусом-хреном, горчицей и ломтиками черного хлеба. 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Иконникова_Анна   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2019 г. 16:34 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Суббота, 09 Марта 2019 г. 09:32 (ссылка)
Приятных выходных, Мариночка!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку