-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18234
 омментариев: 21811
Ќаписано: 48095



ћ€сные чипсы

ѕонедельник, 04 ћарта 2019 г. 11:07 + в цитатник

3824370_RXtHwP608TM (604x412, 86Kb)

»деально подходит к пиву!

»нгредиенты: 

-м€со (подходит свинина,гов€дина) 
-соль,перец 
-чеснок 4зубчика 
-соевый соус 2ст.л 
-кориандр 1ст л 
-3 ст ложки коричневого сахара (можно и без него,но он придает интересный привкус) 

ѕриготовление:

¬озьми кусок м€са (граммов 600) и положи в морозилку на 3-5 минут, чтобы легче было резать. “еперь нарежь его полосками размером в два сложенных пальца и толщиной в пару миллиметров. —легка отбей их, чтобы стали еще тоньше. 
—мешай 3 ст. л. коричневого сахара, 4 раздавленных зубчика чеснока, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. молотого кориандра. ѕоложи м€со в большой закрывающийс€ пластиковый пакет, залей маринадом и отправь в холодильник на 4-12 часов. 
ѕоставь духовку гретьс€ на минимальный жар — градусов на 100, не больше. Ќа противень положи кулинарный пергамент, сверху разложи полоски м€са и готовь минут 45, чтобы м€со пропеклось и из него ушла практически вс€ влага. 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку