-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 47576


 офейный кекс с вишней

—реда, 27 ‘еврал€ 2019 г. 21:24 + в цитатник
÷итата сообщени€ ћир_здоровь€  офейный кекс с вишней

6005298_df2nm8SYnp0 (675x445, 77Kb)

»нгредиенты:

ћука — 1,5 стакана
—ахар — 1 стакан
¬ишни без косточек — 150–200 гр
–астворимый кофе — 3 ст.л. (без горки)
–астительное масло — 5 ст.л.
¬ода — 1 стакан
—оль — щепотка
—ода (погасить) — 1 ч.л.
¬анилин – по вкусу

ѕриготовление:

—начала в одной миске тщательно смешать все сыпучие ингредиенты, в другой — все жидкие. «атем смешать все вместе, добавить соду (погасить лимонным соком или уксусом) и перемешать, в конце добавить вишни, и снова перемешать. 

‘орму смазать растительным маслом и присыпать мукой (или положить промасленный пергамент), вылить тесто и выпекать при 180 градусах примерно 30 минут. 
ѕри необходимости можно поставить в духовку под кекс емкость с водой.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку