-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Тыква по-итальянски

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 14:18 + в цитатник

3824370_0BauHAv4dBc (560x373, 36Kb)

Итальянская кухня очень разнообразна. В блюде очень хорошо сочетаются все ингредиенты: овощи и мясо. Тыква придает блюду особую неповторимость. Здесь полно витаминов.

Ингредиенты:

Орехи кедровые : 100 Грамм,
Сладкий перец : 1 Штука,
Черри помидоры : 200 Грамм,
Молотый перец : 1/4 Чайных ложки,
Масло сливочное : 100 Грамм,
Свинина: 500 Грамм,
Говядина: 500 Грамм,
Тыква: 800 Грамм,
Квашена капуста: 300 Грамм,
Морковь: 200 Грамм,
Красный лук : 1 Штука,
Рукола: 100 Грамм,
Соль: 1/2 Чайных ложки

Приготовление:

1. Приготовим тыкву. Разрезаем и вычищаем содержимое тыквы.
2. Теперь кубиками нарезаем мясо. Затем на сковороде обжариваем мясо (жесткую говядину можно протушить).
3. Теперь кубиками режем лук, и затем добавляем его к мясу. Морковь нарезаем большими кусками и добавляем ее к мясу. Тушим все приблизительно минут десять.
4. Мясо смешиваем с помидорами, квашеной капустой и порезанным перцем. Добавляем сливочного масла. Перемешиваем, добавляем кедровые орехи и рукколу. Все укладываем в тыкву.
5. Накрываем фольгой и ставим приблизительно на час-полтора в духовку. Температура должна быть 180 градусов.
6. Достаем из тыквы начинку, и раскладываем по порциям.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку