-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 47616


—алат "÷езарь"

—реда, 09 январ€ 2019 г. 17:44 + в цитатник

3824370_ddN2no35Q (604x402, 56Kb)

»нгредиенты: 

- курина€ грудка (филе) 
- салат «ѕекинский» 
- сыр твердого сорта на ваш вкус 
- сухарики 
- помидоры (1-2 шт). 

ƒл€ соуса: 
- майонез 
- чеснок 
- зелень 
- лимон 

ѕриготовление:

√отовим курицу. “ут на ¬аш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета…  то как любит. 

ѕока курица варитс€, режем капусту тонкими полосками.

–ежем помидоры дольками.

—ыр натереть на мелкой терке.

  этому времени курица сварилась. –азобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).

—оус:
¬ блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими капл€ми лимона до однородного состо€ни€. ѕробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона. 
¬се это можно проделать и вручную. 

¬нимание: салат мы не заправл€ем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себ€ в тарелке. “ак салатик сохранит свой первозданный вид даже во врем€ длительного застоль€.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку