-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 17437
 омментариев: 21532
Ќаписано: 46687


ЅЋ»ЌЌџ…  ”–Ќ» 

¬торник, 06 Ќо€бр€ 2018 г. 09:14 + в цитатник

3824370_ggGgMHttJAg (604x420, 55Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ блинчиков :
- молоко - 3 стакана
- €йца - 3 шт
- соль - 0,5 ч.л.
- сахар - 3 ст.л.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- мука - 2 стакана
- растит. масло - 2 ст.л.

ƒл€ начинки :

- филе куриное - 500 гр
- лук репка - 2 гол.
- шампиньоны свежие - 500 гр
- рис - 0,5 стакана
- варЄные €йца - 1-2 шт
- зелень - по желанию

ѕриготовление: 

1. ћолоко подогреть , взбить с €йцами, добавить муку и т.д. “есто должно быть жидкое. ¬ последнюю очередь добавить 2 ст.л. растит. масла. ¬ыпечь тонкие блины.
2. Ќачинки : куриное филе мелко порезать и обжарить до готовности с лучком, посолить, поперчить. —варить рис, перемешать с рубленным €йцом. ƒобавить зелень. —вежие шампиньоны пожарить до готовности с луком.
3. —обрать курник. Ѕлинчиками выложить смазанную раст. маслом форму, кра€ выложить в нахлЄст, потом дно, наполнить начинкой.  аждую начинку отдел€ем от другой блинчиками.
4. ƒалее ставим на 20 минут в духовку при 220 гр. ѕри желании посыпать тЄртым сыром.

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



Gostena   обратитьс€ по имени —уббота, 10 Ќо€бр€ 2018 г. 00:31 (ссылка)
 ака€ вкусн€тинка!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку