-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 17275
 омментариев: 21337
Ќаписано: 45988


Ўоколадно-вишневый пирог с творожным кремом

¬оскресенье, 21 январ€ 2018 г. 19:29 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ksenia_Live Ўоколадно-вишневый пирог с творожным кремом

»так, начнем приготовление  потр€сающего пирога с вишней.

»нгредиенты:

Ўоколадно-вишневый бисквит: 

  • €йца — 3 шт
  • мука — 150 г
  • масло подсолнечное ќлейна — 50 мл
  • сахар — 100 г
  • разрыхлитель теста  - 10 г
  • ванилин — 0,5 ч.л.
  • какао-порошок  - 4 ст.л.
  • вишн€  без косточек — несколько штук

 
“ворожный крем:

  • €йцо — 1 шт.
  • творог — 150 г
  • ванильный пудинг — 15 г
  • сахар — 50 г
  • ¬ишн€ дл€ украшени€
  •  

ѕриготовление:

ƒл€ творожного крема подойдет как творог, так и творожна€ масса. ≈сли вы используете творог, то его надо предварительно протереть через сито. “ворожна€ масса имеет м€гкую структуру поэтому ее предварительно подготавливать не надо. “ворог смешайте с €йцом, пудингом, сахаром. “щательно перемешайте. ≈сли у вас не оказалось ванильного пудинга, то его можно заменить крахмалом. 

“еперь приготовим шоколадно-вишневый бисквит.
¬ миску выложите €йца и добавьте сахар. ¬збейте миксером или венчиком до пышной пены.
¬лейте подсолнечное масло ќлейна и еще раз взбейте.



¬ отдельной емкости смешайте муку, разрыхлитель, ванилин. какао. ’орошенько перемешайте, просейте.

—мешайте €ичную и мучную смесь, аккуратно перемешайте лопаточкой.

“еперь подготовьте вишню, удалив из нее косточки и опустите в тесто.  осточки из вишенок можно очень легко удалить с помощью вилки. ѕроцесс выпекани€ вишневого пирога может немного усложнитьс€ из-за сочности €год, которые при воздействии высоких температур начинают выпускать сок. ѕоэтому прежде чем опустить вишенки в тесто, дайте им хорошенько стечь. ћногие предварительно перемешивают их с крахмалом и сахарной пудрой, дл€ загустени€ смеси, но € обхожусь без этой процедуры.

¬ылейте в подготовленную форму, промазанную подсолнечным маслом, шоколадно-вишневое тесто.  улинарным шприцем поверх шоколадного теста нарисуйте творожным кремом решетку. ѕоставьте в предварительно разогретую духовку 180 гр на 30-35 минут. √отовность шоколадного бисквита проверьте шпажкой.
ќстывший пирог присыпьте сахарной пудрой и украсьте свежей вишней. ѕотр€сающий пирог готов, можете приступать к трапезе.

 




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку