-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

Конфеты УТКА автоюрист баклажаны бал-маскарад бисквит блинчики блины булочки бьюти услуги варенье видео выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибы деньги десерты драники дтф печать заготовки закуски запеканка здоровье зефир иллюстрации кабачки как очистить кровь как сэкономить деньги капуста картины картофель кексы когтерезка для собак котлеты коты куличи курица ленивые голубцы логотип на футболке мясо мясо по-купечески с грибами наггетсы напитки обучение вокалу отдых паста пасха перманентный макияж печенье пироги пирожки пицца подача блюд полезные советы пончики рецепты рукоделие рыба рыбный торт салаты санаторий свинина сервировка стола скраб для кишечника соусы стихи супы схемы вязания сырники творожные блинчики тесто торты тыква тыквенные оладьи фото хачапури школа вокала для детей юмор яблоки яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 18930
Комментариев: 21877
Написано: 48884


Куриное филе в сметанно-горчичном соусе

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 10:49 + в цитатник

Ингредиенты:
300 г куриного филе; 
1 луковица; 
1/2 моркови (можно и больше); 
3 ст. л. сметаны; 
2 ч. л. дижонской горчицы (в зернах); 
1-2 ч. л. обычной горчицы; 
2 ч. л. муки; 
соль - по вкусу; 
1 стакан кипятка; 
растительное масло. 

Для маринада: 
по 1/2 ч. л. карри и имбиря молотого; 
0,5 ч. л. соли; 
черный молотый перец; 
2 ч. л. соевого соуса. 

Приготовление:

Куриное филе порезать небольшими полосками. 
Сложить мясо в миску, добавить все ингредиенты для маринада. Перемешать, оставить на 2 часа и более. 
Лук порезать кубиками. Обжарить лук, периодически помешивая, на растительном масле. Когда он станет золотистым, добавить натертую морковь. 
Жарить 2 минуты на среднем огне, все время помешивая. Добавить куриное филе, посыпать 1 чайной ложкой муки. 
Тщательно перемешать, жарить 3 минуты, помешивая. Затем влить кипяток, посолить по вкусу. Готовить 2 минуты. 
Добавить сметану, перемешанную с 1 чайной ложкой муки, 2 вида горчицы. Перемешать и, как закипит, готовить 1 минуту. 
Вот такая вкуснятина получилась. 
Подаем вкусное и нежное куриное филе в сметано-горчичном соусе с гарниром к столу. Надеюсь, вам понравится этот рецепт также, как и нам. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку