-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18234
 омментариев: 21811
Ќаписано: 48095



√ов€дина в остром соусе по-арабски

ѕонедельник, 12 ƒекабр€ 2016 г. 13:42 + в цитатник

»нгредиенты:
√ов€дина - 500 гр.,
ѕомидоры средние - 3 шт.,
„еснок - 2 зуб.,
Ћук репчатый - 2 шт.,
»мбирь свежий, натЄртый - 1 ст.л.,
 арри порошок - 0,5 ч.л.,
…огурт(кефир) - 2-3 ст.л.,
“оматна€ паста(или хороший кетчуп) - 2 ст.л.,
ќливковое(растительное) масло - 2 ст.л.,
—оль - 1 ч.л.,
ѕерец красный кайенский - щепотка,
¬ода - 1,5 стакана,
ѕетрушка - 1 пучок.

–епчатый лук мелко нарезать кубиками, и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета.
ƒобавить имбирь, карри, измельченный чеснок и острый красный перец, готовить, помешива€, около 3 минут.
ƒобавить м€со, нарезанное кубиками(примерно2*2см.) и обжаривать минут семь, посто€нно помешива€.
ƒобавить нарезанные помидоры, томатную пасту, йогурт, воду, посолить(по вкусу), готовить на медленном огне в течении часа, или до полной готовности м€са (м€со должно быть очень м€гким).
«а 5 минут до готовности добавить мелконарезанную зелень петрушки.
ѕодавать с рисом, или зеленым салатом.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку