-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 16908
 омментариев: 21295
Ќаписано: 45578

 апуста в гор€чем рассоле. просто бомба!

—реда, 30 Ќо€бр€ 2016 г. 10:44 + в цитатник

»нгредиенты:
 апуста 2-3 кг.
ћорковь — 2-3 шт.
¬ода — 1,5 литра
—оль — 2 ст. л.
—ахар — 9 ст. л.
„еснок 5-6 зубчиков
”ксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
ћолотый черный перец — 1 ч.л.

ѕриготовление:

1. √отовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавл€ем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . ƒоводим до кипени€.
2.  апусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
3. ћорковь чистим, трем на крупной терке и добавл€ем к капусте.
4. „еснок чистим и мелко рубим.
5. «аливаем гор€чим рассолом капусту и хорошо перемешиваем.
6. ѕеремешиваем капусту несколько раз пока рассол гор€чий.
7. —тавим в кастрюле в холодильник на сутки и готовую капусту подаем к столу. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку