-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19129
Комментариев: 21889
Написано: 49100


Маринованные перцы по армянски

Вторник, 16 Августа 2016 г. 22:34 + в цитатник

Ингредиенты:
6 -7 кг перец красный,
1 пучок сельдерея,
1 пучок петрушки(можно пополам с укропом),
5 6 долек чеснока,
лавровый лист,
черный перец,
душистый перец,
для маринада,
пол литра подс.масла,
пол литра воды,
100г. сахара,
100г. соли,
80г эссенции 9%.

Способ приготовления:
Почистить перец, помыть, чтобы внутри не остались семена. Если есть очень крупные порезать пополам. Ингредиенты для маринада налить в эмалированную посуду, поставить на огонь, как начнет кипеть класть по несколько штук очищенных перцев, проварит несколько минут, снять шумовкой и отставить в сторону. Зелень нарезать не очень мелко, дольки чеснока нарезать на длинные брусочки. На дно 1 литровых банок класть немножко зелени, по одной лаврушке, несколько штук обеих перцев, аккуратно перцы класть в банку, утрамбовывать в серединке, добавить еще зелени, по брусочку чеснока, опять перцы. Затем в банки налить маринад до верха. Стерилизуем 20 минут после закипания. Закатать наши банки и укутать одеялом. Из данного количества получается 5 литровых банок.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку