-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 17398
 омментариев: 21504
Ќаписано: 46599


∆ульен из баклажан

—реда, 06 »юл€ 2016 г. 11:50 + в цитатник

»нгредиенты:
Ѕаклажаны - 2 шт.
—метана - 200 г.
Ћук -1-2 шт.
„еснок - 2-3 зубчика
—оль, перец - по вкусу

—пособ приготовлени€:

1. Ѕаклажаны нарезать кубиками, посолить и отставить на минут 30, чтобы дали сок. ѕотом сок слить, а баклажаны промыть холодной водой.
2. Ћук нарезать полукольцами, обжарить до прозрачного цвета.
3. ƒобавить баклажаны и тушить на среднем огне минут 5.
4. ƒобавить сметану, пропущенный через пресс чеснок, перец. ѕосолить по вкусу.
5. “ушить ещЄ минут 10 на среднем огне.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку