ВКУСНЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ |
Ингредиенты:
- 1,5 стакана муки;
- 1,5 стакана сахарного песка;
- 1,5 стакана тертой сырой моркови;
- 3 яйца;
- 1,5 ч. л. соды гашеной уксусом.
Для крема:
- 650 г сметаны;
- 3 ст. л. сахара;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 1 пакетик закрепителя для сливок
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить муку и соду, гашеную уксусом. Сырую морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к тесту.
Хорошенько вымешать наше тесто и вылить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
в разогретой духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов. Готовый корж остудить и разрезать на три части. Таким образом мы получим 3 прямоугольника из теста.
Сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром. Если сметана у вас не очень жирная и плохо взбивается, добавьте закрепитель для сливок.
Готовым кремом перемазать наши коржи и оставить торт на ночь для пропитки. Рецепт морковного торта прост, ингредиенты доступны, а результат получается потрясающе вкусным.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |