Куриные оладьи с геркулесом |
Куриные оладьи с геркулесом по этому рецепту получаются необыкновенно вкусные, сочные и ароматные. А сочные , потому что в состав входит кефир. В приготовлении очень просты.
Ингредиенты и приготовление:
1 стакан хлопьев смешать с 1 стаканом кефира и оставить на 5 минут.
Смешать 400 граммов фарша ( лучше сделать его из куриного филе),
1 яйцо, зеленый лук ( у меня сухой), измельченный чесночный зубчик, приправу для курицы с карри (или хмели-сунели ), соль и перец. Добавить размоченные хлопья.
Все хорошо перемешать.
Жарить как оладьи на горячей сковороде с растительным маслом. Выкладывать по 1 столовой ложке.
Обжарить одну сторону, перевернуть, закрыть крышкой и оставить минут на 5.
Из этого количества продуктов получается 12 оладьев.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |