Фаршированные кальмары |
Ингредиенты:
Тушки кальмаров 2−3 шт.
Сырки плавленные 4 шт
Чеснок 2−3 зубчика
Креветки
Укроп, петрушка
Майонез
Приготовление:
1. Сначала отвариваем кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими. Отваренные кальмары чистим от пленки.
2. Трем на крупной терке плавленные сырки , добавляем пропущенный через пресс чеснок.
3. Добавляем мелко порезанную зелень и креветки. Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
4. Начинкой фаршируем тушки кальмаров.
5. Перед подачей на стол кальмары режем крупными кольцами.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |