-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18312
 омментариев: 21812
Ќаписано: 48174



 »‘Ћ» »

„етверг, 03 ћарта 2016 г. 18:46 + в цитатник

»нгредиенты:

● 500 гр муки
● 250 гр холодного слив.масла
● 150 мл сметаны
● —ахарна€ пудра с ванильным сахаром-дл€ обсыпки кифликов.

ƒл€ начинки:
● любое варенье,густой консистенции.
¬ оригинале беретс€ домашнее густое варенье из слив "венгерка". 

ѕриготовление:

ћуку просе€ть,добавить кусочки масла. ’орошенько перетереть в крошку добавить сметан. «амесить тесто однородной, м€гкой массы. ≈сли у вас тесто получилось твердое и тугое ,спокойно можете домесить еще сметаной до эластичной консистенции. «авернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на один час,а лучше и на ночь. ¬ыбираем тесто из холодильника,(бывают отзывы что девушки пишут,после холодильника тесто стало каменным ,такого быть не должно, Congratulate но если у вас так получилось,выберите тесто и оставьте при комнатной температуре на 30 минут чуть отогретьс€).

ѕоделить на три -четыре части. –аскатываем на рабочей поверхности припыленной мукой (у мен€ тесто очень при€тное в работе и € мукой не посыпаю )в пр€моугольный пласт толщиной приблизительно в 3 мм.
–азрезаем на квадратики 7х7 в серединку кладем варенье скручиваем в рожок кра€ защипываем (€ еще и по шву на вс€кий случай защипала) и формируем кифлики. ¬ыпекаем при температуре 200 гр.приблизительно 15-25 минут. ƒо золотистого цвета! √отовые рожки обмакиваем в сахарной пудре.

ѕри€тного чаепити€!

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку