-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18322
 омментариев: 21812
Ќаписано: 48184



Ўќ ќЋјƒЌџ… “ќ–“ ѕќ √ќ—“”

„етверг, 03 ћарта 2016 г. 18:44 + в цитатник

»нгредиенты:

ƒл€ бисквита: 

● €йца 5 шт. 
● сахар 125 гр. 
● мука 125 гр. 
● какао 1 ст.л. 

ƒл€ крема: 

● сгущенное молоко вареное 200 гр. 
● масло сливочное 200 гр. 
● какао 50 гр. 
● масло растительное 10 гр. 

ƒл€ сахарного сиропа: 

● сахар 75 гр. 
● вода 75 мл. 
● конь€к 20 мл. 

ѕриготовление:

яйца взбить с сахаром добела. ƒобавить просе€нную муку с какао (€ 20 г муки заменила 20 г крахмала и еще пачку ванильного сахара добавила). ѕеремешать аккуратно. ƒобавить 2 ст.л. воды (€ не добавл€ла)
¬ылить в форму и печь при 180 — до сухой спички (€ теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
ѕока печетс€ корж приготовим крем. —гущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом (крема € делала полную норму, но какао вз€ла 50 г).

Ќе плохой крем получилс€, блест€щий, с запахом вареной сгущенки и шоколада. Ѕисквит готов. ≈го нужно вынуть из формы и остудить. ≈сли есть врем€, то пусть ночку полежит в кухне под полотенчиком. ≈сли времени нет,тогда остывший бисквит разрежьте на 3 пласта. ѕропитайте сиропом каждый корж
ѕромажьте кремом. ќбмажьте верх и бока. ”красьте по своему желанию. Ѕока € обсыпала грецкими орехами
“ортик хранить в холодильнике, достать за час до подачи.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку