Картошка по-царски |
Ингредиенты:
филе курицы - 500 г
картофель - 2-3 шт
майонез
сыр
соль, перец
Приготовление:
1. Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить
2. Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать
3. Выложить на филе
4. Сверху полить майонезом
5. Посыпать тертым сыром
6. Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 духовку на 1 час
7. Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться
Получилось очень вкусно и нежно. И совсем не сухо, а наоборот сочно!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |