-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 48304



 урица в перце

„етверг, 04 ‘еврал€ 2016 г. 18:37 + в цитатник




»нгредиенты:



Ѕолгарский перец (крупный) Ч 4-5 шт.

 опченый окорочок Ч 1 шт.

√рибы Ч 300 г

ѕомидоры Ч 2 шт.

ћорковь Ч 1 шт.

Ћук Ч 2 шт.

—ыр твердый Ч 100Ц150 г

«елень укропа, специи, соль, перец по вкусу

–астительное масло дл€ смазывани€



ѕриготовление:



1. ѕерцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от сем€н и перепонок.†

2. Ћук, грибы и окорочок нарезаем мелкими кубиками. ѕомидоры опускаем в кип€щую воду на минуту,†

затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Ќатираем сыр, измельчаем зелень.

3. ѕерец бланшируем в кип€щей воде 3 минуты. ƒостаем и даем чуть остыть. Ћук с морковью пассеруем, добавл€ем грибы, обжариваем до полуготовности. «атем кладем окорочок, помидоры, зелень, специи, соль и перец.†

4. ѕеремешиваем и даем им вместе потушитьс€ 5 минут.  ладем половину тертого сыра и через минуту огонь выключаем. Ќачинка готова.†

5. Ќа смазанный противень выкладываем половинки перца, заполн€ем начинкой и отправл€ем в разогретую до 180-200∞ — духовку на 30 минут.†

6. ƒостаем противень и посыпаем перцы натертым сыром, смешанным с зеленью укропа. —тавим обратно в духовку на 10 минут.  ак только на сыре по€витс€ рум€на€ корочка, блюдо готово.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку