-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18593
 омментариев: 21829
Ќаписано: 48474


 урица, запеченна€ с гречкой

—реда, 20 январ€ 2016 г. 15:56 + в цитатник

 рупа пропитываетс€ соком м€са, получаетс€ гречнева€ каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырна€ корочка, как фольга, сохран€ет все полезные и питательные вещества внутри продукта.

»нгредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л

ƒва стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. —верху посыпать мелко нарезанными луковицей и трем€ зубчиками чеснока.

—ледующий слой – курица, нарезанна€ кусочками.

ћ€со посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.

ѕромазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана гор€чей соленой воды.

—ыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.

ѕосыпать тертым сыром курицу.

поставить противень в духовку на один час.

≈сли сверху образовалась золотиста€ корочка – блюдо пора доставать из духовки.

ѕри€тного аппетита

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку