-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18321
 омментариев: 21812
Ќаписано: 48183



ћ€сной рулет в тесте по-домашнему

¬оскресенье, 17 январ€ 2016 г. 15:00 + в цитатник

Ёто очень вкусно. я готовлю всегда сразу 2 порции, так как дл€ трех мужчин одного рулета маловато будет.

»нгредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанна€ крупна€ луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 €йцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую €йца
- соль, перец

ѕриготовление:
1. –азогреть духовку до 180 градусов.
2. Ќа сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. ¬ фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого €йца (оставить немного дл€ смазывани€ теста), посолить, поперчить.
яйца разрезать пополам.
4. –аскатать тесто в пр€моугольник.
ѕоложить в середину половину фарша, сверху - половинки €иц.
яйца закрыть оставшимс€ фаршем
5. Ќа длинных сторонах пр€моугольника сделать через 2 см косые разрезы. «авернуть верхний и нижний край теста на фарш. ѕодн€ть полоски и соединить их крест-накрест, прижима€ к начинке. »з остатков теста можно украсить рулет
6. —мазать тесто оставшимс€ €йцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку