-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18450
 омментариев: 21817
Ќаписано: 48317



–ыбка под маринадом

„етверг, 14 январ€ 2016 г. 18:00 + в цитатник


„удесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзь€! ћожет служить как самосто€тельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!

»нгредиенты:

-Ћюба€ рыбка - 600 г
-3 крупных морковки
-6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
-соль
-специи по вкусу
-2 ст.л. €блочного уксуса
-немного подсолнечного масла дл€ тушени€

ѕриготовление:

ћорковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. «а 2-3 мин. до готовности добавл€ем томатную пасту, соль, специи, зелень.
ќдновременно чистим и припускаем в подсоленой кип€щей воде выбранную ¬ами рыбку, порезанную на куски.  огда рыбка почти готова, - освобождаем еЄ от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
Ќа дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку сло€ми, затем тушим до готовности на небольшом огне.
«а 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. ƒадим насто€тьс€ 4-5 часов. ”дивительный вкус!
ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку