-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18447
 омментариев: 21816
Ќаписано: 48313



 урица ’е

ѕонедельник, 28 ƒекабр€ 2015 г. 16:37 + в цитатник

»нгредиенты:

1 курина€ грудка
2-3 шт болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
1 больша€ луковица
растит. масло, уксус, соль, 0,5 ч л красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы, 1 ст л приправы дл€ корейской моркови (остра€), 1 ст. л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-€ делаю ";на глаз";-все зависит насколько вам нравитс€ остренькое)

ѕриготовление:

√рудку отварить и остудить. (¬ оригинале м€со не варитс€, но как то € не рискую свое семейство сырой курицей кормить...)
ѕерец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как € нарвать по волокнам на кусочки.
ƒл€ заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, посто€нно помешива€, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
—алат залить гор€чей заправкой и хорошенько перемешать. ѕоставить, чтобы пропиталс€.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку